fbpx

A cena con lo chef stellato

Sapori unici dall’eco internazionale mixato con la nostra amata cucina mediterranea. Al Sacha venerdì 22 febbraio vi aspetta una speciale cena “a 4 mani” preparata con amore e arte dallo chef stellato Paolo Gramaglia, e dal nostro chef Nunzio Diamico. Un viaggio di gusto intorno al mondo tra tradizione e innovazione dove assaggeremo piatti dal sapore unico.
Dall’entrée al dessert, vere e proprie esperienze gastronomiche.

MENU’  
L’ostrica passion fruit caviale di salmone e limone 

“Tataki di tonno alla fiamma”
Cotto e crudo di tonno rosso, in salsa di olio extravergine di olive, limoni tartare di mela verde e uova di storione. Giardìno in fiore vesuviano

Paccheri
Paccheri in trafila di bronzo, vongole, broccoli, zeste di limone e gamberi
     Bianco su bianco   
Il bianco della spigola cotta lentamente in salsa bianca di cavolo e zenzero
pomodorino confit e polvere di pomodoro    

Sfera di limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco, cetriolo e ravanello

Vini

 “Blanc de Blancs”

“Insolia” Baglio di Pianetto anno 2017

“Ficiligno” bagno di Pianetto anno 2017

“Cataratto” Baglio di Pianetto anno 2017

“Kabir” Moscato di Pantelleria Donnafugata

€ 45,00 apersona


Prenota ora il tuo tavolo e deliziati insieme a noi in questa serata speciale!

Per informazioni: 0902939982